Редкий закат!

Олег Васильевич Макаров
   


      Такие бывают закаты:
      Над Волгой краснеющий диск,
      Из туч громовые раскаты,
      На пляже поёт гитарист!

      Вот ветер ударил по струнам
      Откуда-то взявшихся волн,
      И тучи,Эолу послушны,
      Капелью устроят трезвон!

      И Волга,тем каплям внимая,
      Утишит бушующий вал.
      Нет Солнца... Река замирает...
      И ветер буянить устал...