С днем рождения любви

Серж Цой
Я хочу сказать, как я тебя люблю.
Нарисую мир, а в нем любовь свою.
Невозможно этих чувств всех передать,
Но попробую я все же рассказать.

Без тебя, мне не хватает света днем
И глотка воды под ливневым дождем.
Без тебя так одиноко средь толпы
И бесцветным кажется весь мир мечты.

Без тебя, ведь, дольше века длится день,
Птицы не поют и не цветет сирень.
Холодно душе в жару и в знойный час,
Не найти покоя, не сомкнуть мне глаз.

А с тобою хочется всегда летать,
Радоваться жизни, что-то вытворять.
Жить мгновеньем счастья, улыбаться дню,
Рассказать о чувствах, что в душе храню.

Я не помню, как всё было до тебя,
Но с тобою изменилась жизнь моя.
Мы взмывали в высь, над пропастью летя,
Расшибали лбы резвяся и шутя.

Хоть порою было может нелегко,
Но проникли мы друг в друга глубоко.
С каждым разом понимая счастья суть,
Что с пути того никак нам не свернуть.