Офицерские жёны

Елена Молчанова 2
Ваше звание скромно.
Ваши души бездонны.
Вы своею любовью.
Жить даёте нам шанс.
Офицерские жёны,
Офицерские жёны.
Мы прожить не смогли бы
В этом мире без вас.

Офицерские жёны,
Офицерские жёны.
Быть не каждая может
Офицера женой.
Ездить по гарнизонам,
И в любую погоду
Мужа ждать из похода.
И беречь дом родной.

Терпеливостью вашей,
Жить для мужа призваньем,
Силы вы придаёте
Службу честно нести.
Офицерские жёны,
Мужа каждое звание
Быть должно и у каждой
Офицерской жены.

есть песня