Он Гений

Эльвира Стенькина
Он гением был!
И судьбы не боялся.
Он видел миры
И созвездия ясно.

Мечту свою
Подарил он стране.
Он создал броню
И звезду в апреле.

Ракета стремится
И песня звучит.
Человек в космос,
Впервые летит.

А он смотрит в небо
И видит звезду.
Всё было в апреле,
Он встал на тропу.

Он славит Россию,
Он славит народ.
Своею же силой,
Он звал всех вперёд.

И вот уже звёзды
В небе летят.
И люди из космоса
На Землю глядят.

Он гением был!
Он Королёв!
И имя его,
Не забыл наш народ.