Сладкое солёное

Светлана Дьякова 5
Ты пишешь мне: "Сладкое сердце",
"Мой Ангел" ты пишешь, "Конфетка",
А с крыльев листва опадает
И слёзы текут по веткам..
Сижу и реву, как ребёнок,
Стекают и льют за бельё.
Они превращают в солёное
Сладкое сердце моё.