что ни день, то ни свет

Никита Н4
что ни день, то ни свет, что искал я.
что ни трафик, то гасит, сломив.
оступился? - в глазницы песка мне.
тут реальность - болезненный миф.

утром нового я себя вторю,
как и каждый из вас, не трудясь.
почему так банальны все роли?
почему не дано забрать шанс?

эта закономерность послушна.
обрывать не спеши её нить.
ты сегодня садишься за ужин -
завтра грезишь его повторить.