К мискам детвора

Микола-Стихоплёт
К МИСКАМ ДЕТВОРА

КУШАТЬ ВАМ УЖЕ ПОРА,
К МИСКАМ БЫСТРО ДЕТВОРА,
НАЕДАЙТЕСЯ КОТЯТА –
РАСПРЕКРАСНЫЕ РЕБЯТА,
ЖИВОТЫ СВОИ НАБЬЁМ,
А ПОТОМ ГУЛЯТЬ ПОЙДЁМ…

Микола-стихоплёт 2017