Спокойной ночи!

Валентина Шеломова
Спокойной ночи! Дорогие, друзья!
Пошла ложиться спать.
А завтра снова спозаранку
Мы с вами встретимся опять!

Спокойной ночи, дорогие друзья!
Пора ложиться спать.
И сны увидеть золотые,
Да, хватит уж стихи читать!

Ведь утро вечера мудрее,
Придете завтра с утреца.
Скажу вам снова, с добрым утром,
Привет, любимые друзья!


22.11.17 01:40