Вдребезги!

Чайка 11
А ты говорил, что будет все хорошо:
«Малыш, потерпи, осталось совсем немного.
Детей заведем, и что ты там хочешь еще:
красивую  свадьбу, собаку… Да ради Бога!

Ты только сейчас, Малыш, меня не держи.
Я вновь ускользаю, но верь мне – так надо, надо!
Для нас я стараюсь.»      Но что это – миражи?!
Ты из лимузина под ручку с какой -то бабой!

Окатит прозрением негодованья волна!
Кого я ждала и так беззаветно любила?!
Еще никогда я так мелко посуду не била,
И жизнь моя вдребезги: «Эх, была не была!»
                И беда потекла…