Словно кружево в небе плывут облака

Лилия Яганова
Словно кружево в небе плывут облака,
И рассвет нежной краской рисует фламинго,
Как душа моя рвется в родные края,
Разрывается сердце на две половинки…

Шепчет ветер, что маме тоскливо одной,
И соленая грусть набегает как туча,
Но пришлось мне смириться с разлукой судьбой,
И как данность принять эту участь…

Я шепчу, как молитву, признанье в любви,
Нет роднее тебя в этом мире,
Мама, радость моя, ты в душе сохрани –
Богом данные светлые силы…!