Кукушки

Владимир Петренко 7
Уже к концу подходит лето,
Уже закончен сенокос.
Немало песен было спето,
На соловья большой был спрос.

А нам с тобой у сеновала
Разы кукушка куковала.
Я их на пальцах загибал,
По ним тебя я целовал.

Затем и ты разы считала
И меня нежно целовала.
Когда кукушка улетала,
Вторая, третья… куковала.

И куковали так до ночки.
Теперь мы ждем рожденья дочки.