В надеждах у многих

Юрий Степ
В надеждах у многих - море,
а в мыслях - поток сумбура.
Отсюда в душе - горе,
отсюда в глазах - хмуро.

И пошлый поток мыслей -
безумный, бушующий кратер.
Поэт, извращающий смыслы, -
отнюдь, отнюдь не новатор.