Флакон LOVE

Серж Цой
Флакон, с названием ЛЮБОВЬ,
Висел на веточке, однажды
К себе манил он вновь и вновь
Его достать пытался каждый

В нем закупорен был "Секрет"
И запечатан пробкой плотно
Таблетку съешь одну в обед
И будешь всех любить охотно

Подсунешь той, в кого влюблен,
Считай, твоя навеки будет
Любовной страстью опьянен
Она тебя не позабудет

Никто достать флакон не смог
И по сей день висит он где-то
Где ветка та, лишь знает Бог
Гласит народная примета