социально - незначительное

Глаша Кошенбек
ура! вернулся заирбек! сошел с высоких  гор
хороший честный человек и на работу скор

остались без него опять барашки дети дед
но он поехал рыть-копать поскольку денег нет

их нет нигде ни там ни здесь их кто-то спиzдил все
и мы даём ему поесть и тыщу насовсем

за то что честно помогал всегда что было сил
как он контейнер  трамбовал! как мусор вывозил!

как нам пилил и красил в долг копал за просто так
теперь тимур глядит как волк камил не друг а враг

ворюге юре никогда работу не дадим -
раз заирбек пришел сюда теперь мы  только с ним

когда рыдали над котом он бил промерзший грунт
пока рыдали над котом он рыл промерзший грунт

и говорил что лет с шести копал пилил и рыл
а мы не слушали почти но он всё говорил

и если будет русский бунт бессмысленный и бе
когда домишки все  сожгут дома - возьмут себе

и заведут тубдиспансер в усадьбе у друзей
кто не сбежит - исчезнут  все ну мелочь - точно  все

те с кем считаться ни к чему всегда за веком век
камил и юрик и тимур и друг наш заирбек

и будет мор и азвоздам и мерзость сменит гнусь
то я не знаю что тогда поскольку знать боюсь

но если будет гастарбек-
теров ужасный бунт
я знаю добрый заирбек
спасет нас здесь и тут

затем что честен добр и прям
и нам давно знаком
а не спасет - зарежет сам
небольно и легко