Сказки

Марк Орлов 2
Мне раньше сказывали  сказки про монстров, призраков и фей
С годами не растратив  краски ,я сказками  пугал детей

Мне раньше мама говорила  про волка, что утащит в лес
На тот  момент звучало все правдиво,но погубил меня не волк ,а бес.

Я верил в быль и жил мечтою мнимой .  Там был героем и здодеем сам.
И та мечта была моей любимой. Я никогда не внемлел  голосам.