Ещё болит

Кира Паринова
Мускат Прасковейский из тёмной бутылки,
Куски шоколада до сласти в затылке,
И гладкость щеки,аромат твоей кожи...
Услужливо память былое итожит.

Коснулись в пространстве часов циферблаты,
Один из рассвета,другой из заката,
Совпали секунды,часы и минуты
И снова суббота,лесные маршруты.

Нашли дождевик,словно мячик футбольный,
Такие в Италии ценят гурманы...
Чудесный был день,почему же так больно?
Привычная боль и приходит незваной.