Как будто я совсем не жил

Дмитрий Арсехин
Сон - это маленькая смерть. Так говорят. Сегодня в этом пограничном состоянии мне в голову пришла идея этих строк.
_______________________________

Чего-то я на этой фотке
Совсем уж скучный. Оскорбил!
Антошка, глянь: один в серёдке,
Как будто я совсем не жил.

Ну будто я не бегал с папой
С ружьём по лесу на охоту.
Как будто девок я не лапал
На дискотеках по субботам.

И не бывал я на гулянках?!
Антоха, здесь-то уж не ври.
Ну вспомни хоть у Кости пьянку,
Когда сломали две двери.

Антошка, друг, давай другую,
Смени, не ставь её в овал...
Не слышал друг, с семьёй тоскуя,
Крест на могиле забивал.