Оксанушке

Ёжи Пилот
в тебе ромашек снежных брод
галактики мятежной
во мне жемчужность серых вод
уснувшая над бездной

во мне- в тебе летит закат
крылом коснувшись рая
платок ли птица, божий скат
- со мной-тобой играя

пути свиваются в спираль,
но радостно и просто
в одно, где счастье и печаль

наш личный перекрёсток
куда не надо не пошлёт

мы - призрачные тени
в следах - огонь и там же лёд
скрывающие темень