Скомков чувства в бумагу

Мария Ногаева
Скоков чувства в бумагу.
Она собрала в кулак волю,
Ну, какую же надо отвагу люди   иметь.
Чтоб не жаловаться на суровую, женскую долю.
И при нем никогда, никогда, никогда не реветь.