В городе душно от запаха персиков

Маша Василиса Морозова
В городе душно от запаха персиков.
Коробки стоят друг за другом в ряд.
Я вырастая, смешила сверстников,
И сладкая кровь превратилась в яд.
А дети смеются при виде радуги.
Радостно прыгают - я расту!
Но можно весь день продержаться за руки,
А завтра в ознобе стоять на мосту.
14.08.17