Сказки Нострадамуса. Король-Олень

Геннадий Суднев
«Сказки» Нострадамуса. Король-Олень

 
Олень с закрытыми глазами, на которого указывает королевская лилия(символ королевской власти) – это Королевский Олень, или Король(Царь) изображённый Нострадамусом в символическом виде оленя(также как и иными символическими видами-изображениями, например РОЗОЙ в первом рисунке и др…) На рисунке олень, с закрытыми глазами, не видит, что на его Королевское(Царское) происхождение указывает лилия – символ королевской власти. Но придёт время и Олень откроет свои глаза и увидит лилию(символ королевской власти – королевского рода) тогда, указывающею ему какого рода он(Королевского – Царского рода)…