Пальчик

Наталия Рыбина 2
Подошёл  ко  мне  внучек
И  сказал  мне -   «Бабушка,
Пальчик  свой  я  уколол,
Поцелуй,   пожалуйста»
Миленький  давай  скорей
Мне  свои  ладошки,
Пальчик  этот  озорной
Вылечим  мы  просто!
В  ранку  дунула  слегка,
Пальчики  согрела,
За  минуту  доброта
Всё  вылечить  успела.


Фото взято из интернета.