Ручей

Астахова Елена
 Свободному ручью не видятся преграды.
   Бежит среди камней по склонам ручеёк.
     Несёт поток любви к большому водопаду,
      Чтоб слиться с ним в одно и совершить прыжок.

 И я, как тот ручей - звенящий, дерзкий, ранний,
       Стремлюсь прильнуть к твоей неистовой груди.
                И пусть обрушит нас водоворот желаний.
                Люби меня, целуй и не позволь уйти!





Фото из Интернета