Песенка счастья

Валентина Шеломова
А мне опять не хочется совсем ложиться спать,
А хочется мне песенки красивые писать.
Я буду писать песенки о счастье и любви,
И станут звучать весело и радостно они.

И будет эти песенки кругом петь весь народ,
И встанут люди вместе все в огромный хоровод.
Звучат по свету песенки и наполняют мир,
Волшебной, чудной сказкою летят они в эфир.

И пусть живут те песенки во все, во все века,
Плывут по небу лесенкой воздушной облака.
И светят словно солнышко, те песенки мои
О бесконечной радости, о счастье и любви!

Какое счастье,  Люди, весь мир вокруг – любить,
Какое счастье, Люди, стихами мир творить!
Какое счастье, Люди парить под небесами,
И радоваться жизни и петь о том стихами!

Какое счастье, Люди, на белом свете жить,
Да, это ж просто чудо и все вокруг любить!
Какое счастье, Люди, я вас люблю, люблю!
Об этом вам стихами все время говорю.


И пусть живут те песенки во все, во все века,
Плывут по небу лесенкой воздушной облака.
И светят словно солнышко, те песенки мои
О бесконечной радости, о счастье и любви!