Дай

Александр Соседка
Дай… в твои глаза окунусь
В бездну тайную,  голубую.
До пьяна  где тобою напьюсь.
И в греховную страсть земную.

Дай… душою твоей насладиться
И от сердца теплом согреться.
Чтобы  лаской  твоею укрыться
И на образ твой насмотреться.

Дай…фантазиям волю моим
И для разума новых открытий.
Чтобы было легко нам двоим,
От чарующих тех событий.

Дай …надежду мне на любовь,
Чтоб душа уходила в пятки.
Потрясающих… нежных слов,
Чтоб спешил к тебе без оглядки.

Дай… мне счастье …с тобою встречать,
Зорьку раннюю с тёплым закатом.
Чтоб с тобой обо всём помолчать,
С откровенным твоим взглядом .

Я  дождался ответ твой: « На,
Чего ждал ты… всё в твоей власти,
И получишь любовь ты сполна
И вселенную из счастья.»
Соседка А.Д.             15.08.2017 г.