Парфюма нежная вуаль...

Наталья Мендель
Я для тебя приберегла
Твоих духов любимых каплю
И, словно мел, стою бела:
Твой взгляд скользит по мне как скальпель

И разрезает пополам
И душу грешную,и тело.
Я позабыла стыд и срам
И улыбаюсь лишь несмело.

Парфюма нежная вуаль
И твоего коснулась тела,
И свет волшебный etoile
Похож на огненные стрелы.

2017

Etoile  - звезда (франц.); название парфюма.