***

Никита Волчков
Ты сказала уходи однажды,
Я накинул свой темный плащик,
Пошел по мокрой дороге
С лицом не злым, а строгим.

Утро. Звонишь снова.
Я не отвечу, мне больно.
Пойду лучше выпью чаю,
В голове оскорблю тебя случайно.

Вечер. Очень плохо.
Ты звонила еще пару раз, вроде.
Надеюсь завтра я смогу тебе ответить
И буду стоять под твоей дверью.