Текст песни 3. Фрагмент

Анатолий Серёга
Ты снова не пришла
И так же,как вчера,
Закрыв глаза,
Стою и жду тебя.
И тишина звенит в ушах струной:
-Только бы ты пришла...

Но лёгкий ветерок
Уносит, как туман
Улыбки свет
И слов твоих обман.
А сердце ждет
С надеждой до утра:
-Только бы ты пришла...

Вот струится рассвет,
А тебя всё нет...