абстракция

Районный Сказочник
Им это в кайф
Нам ЗОЖем промывать мозги
Саморазложенье-тьма
Не видно ни зги
Они лишают тебя счастья на житейском уровне
Лидеры мнений ссут нам в уши ВЕРЬ
И нам в свободный мир закрыли дверь
Это абстракция от мира смертных
Мы видели как люди падали
И слышали смех там
Не поможет смекта
Ведь это опухоль в животе
Дай это вскрою и дам посмотреть
На нас элита сверху палит
Как мы тонем в кале
Кровью истекая