без слов

Александр Есипенко
Давно хотел, давно мечтал,
В себе таил, переживал.
Смотрел в глаза,
Гадал, ну почему я не сказал
Слова, что пристально скрывал!
Бумаги лист – признанье жизни.
Держу в руках с одной лишь мыслью
Вручу без слов, сама прочтет
И  сразу как бы всё поймет.
Наверно так произойдет?!
Обрывки фраз и слов очарованье,
Бумаги шелест, звук пера.
Пишу тебе своё признанье,
Три робких слова:
«Я люблю тебя!»