Пусть даже будет миг коротким...

Галина Кадацкая
Плохих стихов слова пустые
Не смогут разум наш занять,
От них - гнетущее унынье,
Их назначенье - раздражать.

Но изредка, прочтёшь - и отклик
Почувствуешь в душе тотчас,
Пусть даже будет он коротким
Тот редкий миг в тот лучший час.