XXX1

Время Смарти
[ XXXI ]

Вороны
Прокопченные перья городской суетой
Ароматом свинины и рыбы
Ароматом сточных вод и полыни
Впитавшие дым сигар, заводов, машин
Слетевши однажды с Одина плеч
Прокладывают ежегодно новый маршрут
Сквозь царство Морфея
Черпают силы у самого Прометея

Вороны
Никогда не знававшие чувства потери
Неведом им мир, ограниченный цветом ока людского
Ведомые лишь собою никого не ведут за собою

15.08.17 / 2:01