Поклонитесь медсестре!

Владимир Анюшин
Они в войну бойцов спасали
И выносили из огня.
А сколько раненых подняли:
Для них они теперь – родня!
   Друзья, поклон земной отдайте
   И не забудьте никогда,
   Среди толпы её узнайте –
   Она поможет вам всегда!
В любой болезни – с вами рядом,
Лекарство даст и напоит,
Обнимет тебя добрым взглядом,
С тобою рядом – ночь не спит.
   Для стариков – она опора,
   Детишкам – верный друг в игре.
   Друзья, скажу я вам без спора:
   «Поклон отдайте медсестре!»

15.08.2017г.  ст. Нефтяная