***

Районный Сказочник
Слышишь смерть за тобой по пятам
Отбивает бешеный ритм
Это от тебя убегают мгновения
Но ты не пытайся удерживать их
Запиши побольше их в памяти
Чтоб было тебе что рассказать
Смерть ближе и ближе
Уже слышу в твоём голосе Ее нездоровый хрип
Это наверное прокрастинация
Или от марок снова ***вый трип
Вдыхай и вливай в себя больше
Чем может в тебя поместиться
Поступай как захочешь
И смерть может быть удивится
Решай свои проблемы сам
Меня что-то попросят сделать?
Нееет. Я блять устал
Устал от всего что меня окружает
И давит с удивительным постоянством
Мне даже народ надоел
Хочется с каждым из них разругаться
Но время не тратим на мелочи эти
Снова и снова убегаем от смерти