Помоги ей в пути, добрый Боже!

Тереза Смольская
Грациозно ступив за порожек,
Не пугаясь ни грома, ни ливня,
С чуть заметной отечностью ножек
Неуклюжая вышла богиня.

Вышла в мир в ожидании счастья
С долгожданной бесценною ношей.
Прочь, житейские бури-ненастья!
Помоги ей в пути, добрый Боже!

Платье «макси»: цветы полевые.
Шляпка стильная-факт,из соломки!
Обожает клубнику и сливки
И смеется заливисто - звонко!

Не страшна ей жарища июля,
Все капризы строптивой погоды.
Гордой поступью движется Юля
К светлой цели с названием «РОДЫ»!