И вдруг ты позванил

Алевтина Мацонко
Вот вечер наступил.
Я у окна одна.
И вдруг ты позвонил.
Звонка я не ждала.

Сказал, что ты один.
В твоей судьбе излом.
Ты вспомнил обо мне.
Мы можем быть вдвоем!.

Ты опоздал. Прости.
Я замужем давно.
И это его жду,
Когда смотрю в окно.

Ты не поверил мне.
Но как же я могла.
Что поступила так.
И что же не ждала.

Но у судьбы закон
Всегда суровый свой.
И больше не звони.
Ты мне теперь чужой.