Ты стоишь у пропасти

Катрина Корнева
Разберись в своей глупости,
В своих ошибках, что мешают тебе расслабиться...
Ты стоишь у пропасти.
Никак не можешь от мыслей избавиться.


Прошу, задумайся!
На минуту представь, что тобой уже было сделано...
Только вдумайся...

Но ты снова стоишь на краю босая, обледенелая.


И в те же грабли, и в те же лужи шагаешь смело,
Никто не нужен будто, но не того хотела ты.