в размышлении о самом

Алекса Мелка
есть вопросы ...
ответы -
молчание распугает минуты с секундами...
шепоток слов, звучащих в отчаянии,
и сердец с беспокойством с постуками
стук...
проСТУпоК...
и поступь с бренчанием
пресловутых колец с ореолами,
а вопросы остались в молчании
без ответов ...
лишь души со стонами,
с раздирающим вскриком и вздохами,
в полутьме на подушке в стенаниях...
о любви размышляют эпохами,
а в ответ, как всегда, лишь молчание...