Сказки Нострадамуса. Король-Олень и две Дамы

Геннадий Суднев
«Сказки» Нострадамуса. Король-Олень и две Дамы

На рисунке-предсказании Нострадамуса изображены, с верху вниз:

1- Информационная лента, несущая информацию о предсказании Нострадамуса
2- Колесо времени…
3- Внутри Колеса Времени, изображена - находится шестиконечная Звезда Давида(символ рода Иисуса Христа, ведущего свой родовод от библейного царя Давида)
4- Под колесом времени изображено в виде дуги Чашу Грааля – Чашу Мудрости…
5- Под Чашей Мудрости- Чашей Грааля изображён  человек-Нострадамус(в голубой одежде, символизирующей высокую Духовность) с открытой книгой, которую он показывает людям…
6- Под изображением человека. Изображены информационные ленты, указывающие на определенную информацию…
7- В самом низу изображены Король Олень и две Дамы…

ПС: Картина ясна, Всё происходит согласно предсказанию из книги и рисунков Нострадамуса…
Король-Олень, - это Будущий Король-Царь, предсказанный Нострадамусом и другими предсказателями, в том числе и Библией…
Две Дамы, напротив которых стоит Король- Олень,- это те Дамы, которые упоминаются в предсказаниях Нострадамуса…

Ну, что сказать ещё? Просто то, что этот Король-Олень  общается с этими Дамами двумя, одна из этих двух Дам, будущая жена будущего Короля-Царя, вторая её мама-Царица, вот и все дела…
(ПС2: Кстати эти две Дамы изображены в одеждах КРАСНОГО цвета, символизирующих царскую власть… Вот и всё.)