Тайны стен

Павелка Крылатый
Оставь меня одного посидеть в темноте
Посмотреть на себя помолчать в пустоте
В тишине намного лучше слышно звуки сирен
В тишине намного лучше мне понятны тайны стен
И этот мир вижу не такой как вчера

ПР
Вчера мне казалось мир утонет
Дождь усыплял глупую совесть
Напомни как тебя зовут
Моя последняя простуда
Хотя бы напомни откуда
Куда и откуда я бежал
Когда во мне вспыхнул этот пожар

Оставь мелодию дня и беги от меня
Так долго спал под дождем во мне нет огня
Без огня намного лучше он слепит глаза
Без огня намного лучше он сжигает тормоза
И этот мир вижу не такой как вчера

Пр