Благословение

Свирина Нинель Анатольевна
Лишь час-другой, и то, с утра:
Дышу свободно, но Жара ....
Ужом вползает между улиц лиц ....

И между щелей - на пролом -
Ползёт непрошеною, в дом!
А птицы, раньше всех, проснулись!

Мир пробудился ото сна ....
Душа прекрасных грёз полна!
Сознание: в пограничном состоянии.

Я не проснулась, но не сплю
И каждый миг сейчас ловлю,
И пребываю в благодатном созерцании.

Живые фильмы, звуки, свет ....
И неземной, прекрасный цвет
Прелестных, неземных цветов явление.

Средь них, гуляя на лугу ...,
Навстречу Солнцу я бегу ....
И принимаю от Него Благословение!
*******
15.08.2017 г.