Приглашает на юг

Татьяна Яна Веселкова
Симпатичный мужчина
Приглашает на юг,
Он пока неизвестный
И конечно не друг.

В интернете на сайте
Был внимателен к вам -
Обещал развлечения,
Ресторан и вигвам.

Хочет с вами понежиться
На горячем песке
И от утренней свежести,
Окунувшись в воде,
Стать поближе, желаннее
В незнакомой среде.

Все, что хочешь достанет
Только ты заплати....
Будет нежен и страстен -
Аполлон во плоти!

Деньги быстро закончатся
И исчезнет тот друг,
Потерявшийся в поиске
Нелюбимых подруг!