Розовело плавилось солнце

Ирина Белышева
...розовело, плавилось солнце,
стекало кровью к воде,
ветер вольноотпущенный
прокладывал путь себе
низко скользил под ногами,
всем, что найдет, шурша,
к небу сор поднимая,
туда, где живет душа...