Бывают в жизни разные периоды

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Мы меняли искренность на искренность...»
                (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2017/07/21/9748




Бывают в жизни разные периоды,
То наверху живём, то снова в пропасти,
Не делай окончательные выводы,
И сдерживать свои пытайся колкости.

Покажется порой, что всё, приехали -
Бетонная стена непонимания,
Не залатать уже кафтан с прорехами,
И корчится любовь - смертельно ранена.

Но всё же шанс оставь для примирения,
Камбэки и в любви порой случаются,
По новой начинается горение!
Потерянные чувства возвращаются!