Полёт

Оксана Боровикова
Я ввысь лечу. Движение прекрасно!
Твой образ манит. Путь уводит в синь
Твоих небес, бездонных и бесстрастных…
моих чудес с молитвой «Не покинь!»

Я верю – Ты всё чувствуешь и знаешь.
В слезах моих – солёный вкус морей…
Ты на моём крыле невидимый летаешь
в моих мирах твоих  гиперборей…

Нам  есть зачем в полёт один стремиться!
Недаром вестью вброшены слова:
«Всё есть Любовь».
                Дай зеркалу разбиться.
Свят наш союз.
                Вселенная права.