В твои глаза я утону

Айсберг 2
В твои глаза я утону
Как в голубое море,
Но делать это не спешу
Зачем такое горе!

Просить ты будешь у Богов
Как именем закона,
Чтоб я вернулся жив-здоров
Из царство Посейдона.

И я воскресну как Иисус
На радость той кто любит,
Ты для меня великий плюс
А дальше-будь что будет!

В твои глаза я утону
От счастья навсегда,
Я до сих пор тебя люблю
Наверное...судьба.