Ухожу

Кристина Берд
1. Были вместе
Черное с белым.
И безумно любили телом.
Сколько раз мы с тобой мирились.
Сколько раз
Мы ставили точку.
Я сейчас в сигаретном дыме
Думу думаю,
Как быть дальше.
Все прошло. И остыли чувства.
Скажу прямо без лишней фальши.
Все прошло.
Утекло.
Я любил.
Но остыл.
Извини,
Что лишил
Той мечты.
Ухожу.
Припев:
Ухожу, с тобой прощаясь,
Оставляя в сердце боль.
И к себе вновь возвращаю
Настоящей жизни роль.
Ни секунды не жалею,
Что делил ту жизнь с тобой,
Но сейчас сказать посмею:
«Не моя ты, я не твой!»
2. Так бывает
В жизни этой,
Что любовь навсегда уходит.
Я живу без тупых запретов,
И душа моя снова бродит
Все пройдет.
Ты найдешь другого.
Как меня ты его полюбишь.
Я такой. Ты пойми, родная,
Что со мной свою жизнь погубишь
Все пройдет.
Все прошло.
Не грусти
И прости.
Отпусти.
Отпусти.