Вижу, мы оба в осень вернулись...

Симона Пекер
Хотите вдохновиться?
Тогда вам сюда - http://www.stihi.ru/avtor/efim007

Вновь шелест листвы, напомнит осень,
свежее утро, часиков восемь...
И знакомый сквер, вдоль по аллее,
звуки природы, душой лелею...

И Небо дышит утренней негой,
ветер дарит обнимку с разбега...
Солнечный лучик греет улыбкой,
и тишина становится зыбкой...

Смех детворы раздаётся вдали-
эхо старается счастье продлить...
Скамья всё так же нас ожидает,
знает, что листья сопровождают...

Вижу, мы оба в осень вернулись...
И как тогда, секунды столкнулись...
Время бессильно застыло опять...
Шелест листвы, повернул время вспять...