Опостылевшим соседям сверху посвящается

Людмила Возная
Промчались кони надо мной,
Копытами стуча.
Опять нарушен мой покой.
О, дайте мне врача!

Я – не убийца, не злодей.
Но если он придет,
Пусть в ж..ы этих дикарей
Снотворное введет!

А вдруг решит меня спасать
Психолог или йог,
Он скажет мне, что виноват
Во всем не топот ног,

Всему причина – я сама,
Закрытость верхних чакр;
И вывод «горе от ума»
Настрочит психиатр.