Вы не любите меня...

Юрий Ву
Что Вы не любите меня, 
Я к этому давно привык 
И жизнь моя день ото дня, 
Без Вас, как высохший арык…

Когда-то в нём была вода, 
Над ним кружили птичьи стаи — 
Всё вдруг исчезло без следа, 
Где та вода, никто не знает…

Но хватит мне любовь свою 
Обильно поливать слезами — 
Я надкусил свой плод в раю, 
Теперь черёд пришёл… за Вами… 
(Юрий ВУ)